Review Viva Waterdrop Sleeping Mask Mencerahkan dan Melembabkan

0
42

Hai sobat cantik, apa kabarnya? semoga semakin cantik dan sehat selalu ya, hari ini aku mau review produk Viva Waterdrop Sleeping Mask.  Sesuai namanya, produk ini cocok banget untuk kamu yang hobi baca sambil tiduran , karena produk ini memang untuk di malam hari sambil tiduran. Oia, ketika aku memakai Viva Waterdrop Sleeping Mask ini, aku terkesan banget menggunakannya. Wajahku itu serasa lembab dan cerah, adem banget. Pas aku liat di kaca keesokan harinya  benar-benar cerah dan lembab sis, apalagi wajahku itu notabanenya berminyak jadi glowing gitu. Pokoknya Recomonded bangat deh untuk kamu sis.

Review Viva Waterdrop Sleeping Mask

Review Viva Waterdrop Sleeping Mask

Viva Waterdrop Sleeping Mask merupakan produk yang memiliki teknologi ” Waterdrop ” yaitu tetesan nutrisi dan kelembaban langsung di lapisan epidermis, ringan, mudah meresap juga menghidrasi secara maksimal. Yang paling aku suka dari produk ini adalah packingnya yang cantik unik bewarna pink dan satu lagi wanginya itu adem banget dan teksturnya itu tidak terlalu cair. Oia sis, Viva Waterdrop ini juga memiliki formula Moisture Lock yang berfungsi sebagai menjaga kelembaban wajah sepanjang malam. Jadi, hasilnya nanti akan maksimal buat wajah kamu.

Kandungan Viva Waterdrop Sleeping Mask

Nah, untuk kandungan yang ada pada waterdrop sleeping mask ini ada beberapa di antaranya Collagen yang berfungsi untuk menghindari timbulnya garis-garis halus akibat penuan dini sis. Tak hanya itu aja sis, Aloe vera Gel berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan, menyejukkan serta memberikan sensasi kenyamanan dan kesegaran pada kulit. Ada lagi sis, Spirulina Extract yang kaya akan protein dan mineral dan terakhir Licorice Extract berfungsi untuk mencerakan kulitmu secara alami sis.

Harga Viva Waterdrop Sleeping Mask

Nah kalau berbicara harga sis, produk Sleeping Mask ini bisa di katakan cukup murah, tidak begitu menguras kantong, cukup Rp. 27.500 an dengan netto 80 gr kamu bisa membawa pulang Sleeping Mask ini. Cukup murah kan? Untuk mendapatkan produk ini cukup mudah kok, kamu bisa mendapatkannya di toko kosmetik terdekat dikota mu dan juga bisa di beli di marketplace online seperti di Shopee, Bukalapak, Tokopedia dan situs resmi vivacosmetics.com

Cara Pemakaian Viva Waterdrop Sleeping Mask

Cara pemakaian Sleeping Mask ini cukup mudah kok sis, ikuti langkahnya di bawah ini ya :

  • Oleskan pada wajah dan leher kamu yang telah dibersihkan dengan air.
  • Saat keluar butiran air, tepuk-tepuk ringan agar meresap lebih maksimal ( jangan di bilas ya )
  • Tidurlah dengan nyenyak dan biarkan Waterdrop Sleeping Mask berkerja semalaman.
  • Rasakan manfaatnya saat kamu bangun tidur di pagi hari.
  • Gunakan teratur ya sis, agar mendapatkan hasil yang maksimal

Kelebihan dan Kekurangan Viva Waterdrop Sleeping Mask

Nah kalau untuk kelebihan dari Viva Waterdrop Sleeping Mask ini menurut aku yang paling menonjol buat aku itu adalah di muka, muka aku terasa adem banget fill kelembabannya itu dapet banget sis, gak bikin kulitku itu braekout. Kalau untuk kekurangannya menurut aku , wajahku sedikit timbul-timbul jerawat dan ruam-ruam merah gitu, Tapi aku suka banget produk ini, hasilnya menurut aku itu maksimal deh. Kalau kamu sis?

Kesimpulan

Sejauh ini aku menilai produk ini aman-aman saja kok, karena aku suka banget produk masker untuk tiduran. Apalagi dengan harga yang terjangkau, mudah kita dapatkan di mana saja. Jadi aku sangat rekomen banget untuk kamu sis, dan setelah memakainya jangan lupa bagi pengalamannya ya?

Nah itulah beberapa review Viva Waterdrop Sleeping Mask yang bisa aku sajikan di missreview.info ini buat kamu. Jangan lupa baca artikel review lainnya ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here