Review Laneige Clear-C Peeling Serum, Meresap Kulit lebih Cepat

0
184

Missreview – Hay sis, apa kabarnya? semoga selalu sehat dan selalu tampil cantik ya. Oia sis, kali ini aku mau review Laneige Clear-C Peeling Serum, solusi untuk mencerahkan kulit kamu yang kusam. Produk serum ini merupakan produk yang banyak diminati para ladies beauty hunter, dari beberapa forum yang sudah pernah aku baca serum ini keunggulannya cepat meresap  ke kulit dan wanginya itu enak banget.

Gak hanya itu aja sis, serum skincare ini juga bisa mudarin bekas jerawat dan tidak nimbulkan efek negatif setelah pemakainnya. Lantas apa saja keunggulan dari Skincare serum ini ? Yuk intip reviewnya di bawah ini.

Keunggulan Laneige Clear-C Peeling Serum

Review Laneige Clear-C Peeling SerumSebenarnya aku suka sekali dengan wanginya yang enak dan segar khas banget produknya Laneige. Teksturnya lembut , gak bikin lengket dan mudah menyerap ke kulit. Serum ini sangat cocok dikombinasikan dengan mask serum yang lain sis, kalau bisa satu produk dengan Laneige, biar lebih sejalan dan hasil lebih maksimal.

Packaging sizenya ya lumayan besar sis, buat enggak nyaman  sebenernya kalau buat travelling yang mesti naik turunin kabin jadinya, mesti jaga-jaga banget deh packingnya, supaya aman dan bisa kita pake selama jalan-jalan tanpa khawatir bakalan pecah botolnya.

Cara Pemakaian Laneige Clear-C Peeling Serum

Nah, kalau untuk pemakaian Laneige Clear-C Peeling Serum ini sebenarnya sangat mudah banget sis, cukup ikuti langkah di bawah ini :

  1. Gunakan Skincare serum ini setelah mengaply toner pada pagi dan malam hari.
  2. Cukup menggunakan 2-3 pump ke seluruh permukaan wajah kamu.
  3. Kemudian ratakan ke seluruh permukaan wajah dengan jari kamu dengan lembut, selanjutnya biarkan serum bekerja dengan meresap ke kulit sampai beberapa menit.
  4. Selanjutnya, kamu bisa melanjutkannya dengan tahapan skin care berikutnya.

Manfaat Laneige Clear-C Peeling Serum

Kalau berbicara manfaat, tentu ini menjadi perioritas setiap kita membeli produk kecantikan ya kan sis? Nah, Lalu apa sih manfaat Serum Skin Care ini ?

  • Pertama, membuat kulit serasa halus dan lembab.
  • Kedua, mencerahkan kulit/wajah yang kusam.
  • Ketiga, Mengangkat sel-sel kulit yang mati.
  • Keempat, menutupi bekas jerawat, sehingga wajah tampak cerah.

Kandungan Laneige Clear-C Peeling Serum

Setelah baca-baca dibeberapa forum yang pernah aku baca sis, berikut ini kandungan yang terdapat pada serum skin care ini :

  • Plant-derived malic acid AHA berasal dari tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan seperti buah tebu, jeruk, lemon, dan beri-berian. Fungsi kandungan ini untuk mengikis sel-sel kulit mati dan menumbuhkan sel-sel kulit baru.
  •  Plant-Derived Enzyme atau Enzim
  • Plant-Derived Lactobacillus Ferment

Harga dan Pembelian Laneige Clear-C Peeling Serum

Nah untuk harga Laneige serum Skincare ini ukuran 80 ml terbilang cukup menguras kantong sis, harganya bekisaran Rp. 280.000 – 350.000 an, cukup mahal kan heheh? tapi jangan dilihat dari harga ya, karena harga sebanding dengan hasil yang kita dapatkan. Oia, untuk mendapatkan produk serum ini kamu bisa kunjungi situs resminya di Laneige.com dan juga bisa kamu beli di marketplace online seperti shopee, lazada, sephora.co.id dan di toko kosmetik terdekat kota mu.

Kelebihan dan Kekurangan 

Kelebihan Laneige serum Skincare ini menurut aku itu yang paling aku rasain adalah bekas jerawat diwajah semakin halus dan lembut tidak membekas dan juga memberikan kecerahan pada wajah. Nah, kalau kekurangannya sih, dilihat dari pengalaman teman-teman  aku yang memakai ini yang notabanenya mempunyai kulit sensitif tampak kemerah-merahan, timbul rasa gatel dan sedikit timbul jerawat, Itu aja sih.

Kesimpulan

Setelah pemakaian Skincare serum ini aku merasa lebih tampil percaya diri, kulitku itu serasa halus dan lembut terlebih lagi bekas jerawat tampak hilang, namun harganya yang membuat aku terkadang merasa WOW gitu hehehe, tapi gak apalah yang penting hasilnya maksimal demi perawatan kecantikan aku.

Nah itulah sis beberapa Review Laneige Clear-C Peeling Serum yang aku sajikan ke kamu, semoga review ini bermanfaat untuk kamu ya? Oia jangan lupa baca juga artikel lainnya ya.

Salam Cantik….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here