Review Vaseline Healthy White Insta Fair, Memutihkan Kulit dalam Sekejap

0
110

Review Skin Care – Hai Sis, gimana kabarnya di akhir pekan semalam? Menyenangkan bukan saat berliburan sama keluarga? Jangan lupa selalu terapkan protokol kesehatan Covid-19 ya sis di saat liburan. Oia sis, aku sudah lama juga tidak menulis review produk kecantikan di blog ini, mungkin ada sekitar 3 pekan ya. Nah Kali ini, aku mau me-review Vaseline Healthy White Insta fair.

Kenapa aku mau me-review produk ini ? Karena aku hobi jalan-jalan ke tempat wisata , seperti pantai, kebun teh, sungai perkampungan yang jernih tentu ini membuat kulit aku selama di luar menjadi gelap dan kusam serasa terbakar gitu. Makanya itu aku mau mereview body lotion ini sebagai skin care aku selama perjalanan liburan aku.

Banyak sih hand body lotion yang saat ini beredar di pasar kosmetik indonesia, namun tidak memberikan perubahan apa-apa, malah membuat kulit semakin kusam dan pucat. Setelah mencari-cari informasi dan review dari berbagai sumber di internet, Vaseline Healthy White Insta Fair menjadi pilihan para ladies Indonesia kebanyakan dan ini menjadi pilihan terakhir untuk perawatan kulit aku.

Review Vaseline Healthy White Insta Fair

REVIEW VASELINE WHITE INSTA FAIR

Siapa sih yang tidak kenal dengan produk skincare Vaseline, produk ini merupakan produk lotion terbaik di Indonesia dan salah satu produk unggulan Vaseline Healthy White. Karena khasiatnya untuk memutihkan kulit sangat efektif. Tak hanya itu saja sis, body lotion ini diklaim mampu mencerahkan kulit dalam hitungan detik, sehingga membuat kulit lebih cerah dalam sekejap. Kemasan botolnya merah muda, manis dan menggoda untuk dilihat.

Kandungan Vaseline Healthy White Insta fair

Vaseline Insta Fair ini memiliki kandungan Skin Micro reflectors yang fungsinya untuk melapisi kulit kamu dan dapat memantulkan cahaya dari kulit yang mengenainya. Ada juga Skin Lightening Bio-Actives yang mampu mencerahkan kulit kamu dari dalam, Natural Micro Reflectors yang dapat mencerahkan kulit dalam sekejap. Terakhir Triple Sunscreens yang dapat melindungi kulit kamu dari panas-panasan Sinar UV (UV A dan V B).

Cara Pemakaian Vaseline Healthy White Insta Fair

Cara pemakaiannya cukup mudah sis, kamu cukup mengoleskan Body Lotion ini ke tangan dan seluruh tubuh yang diinginkan hingga dirasa meresap ke kulit. Kamu bisa menggunakan Lotion ini 2 kali sehari sehingga dapat hasil yang terbaik untuk perawatan kulit kamu.

Manfaat Vaseline Healthy White Insta Fair Body Lotion

Kalau berbicara manfaat tentu para Ladies paham, apapun dilakukan para ladies demi perawatan tubuh seperti kulit, wajah maupun rambut akan dilakukan agar selalu tampil cantik setiap saat. Nah, manfaat utama dari body Lotion Vaseline Healthy White Insta ini adalah mencerahkan kulit yang kusam dan gelap dengan catatan kamu harus rutin (continue) memakainya.

Harga Vaseline Healthy White Insta fair

Nah, kalau untuk harga sih, Body Lotion ini tidak begitu mahal, harga yang sangat cocok untuk para ladies Indonesia sesuai dengan kantong kita sis. Jadi sangat cocok untuk perawatan kulit kamu sepanjang hari karena harganya yang ekonomis.

Kalau untuk mendapatkan Lotion ini cukup gampang sis, kamu bisa mendapatkan Vaseline Healthy White Insta Fair ini di Indomaret, Alfamart dan toko kosmetik terdekat di kotamu. Harganya cukup murah sis, bekisar Rp. 19.000 – Rp. 27.000 ukuran 95 ml sudah bisa kamu bawa pulang.

Kamu bisa juga membeli produk ini di marketplace online seperti shopee, lazada, bukalapak atau langsung ke situs resminya vaseline.com.

Kelebihan dan Kekurangan 

Setiap produk tentu memiliki kelebihan dan kekurangan tergantung kepada si pemakainya. Tentu mengetahuinya setelah pemakaian produk ini. Kalu untuk aku, aku baru saja menggunakannya selama seminggu. Hasil yang aku dapat lumayan sis, ada perubahan sedikit walaupun tidak signifikan. Tapi rutin aja deh makainya biar maksimal hasilnya nanti. Oia lupa sis, Lotion ini wangi lho jadi selalu ingin menempel saja di hidung karena aromanya yang segar dan mudah meresap dikulit. Kekurangannya sih, ada yang mengatakan dari berbagai review yang aku baca , kulit mereka gatal-gatal mungkin karena sensitif aja ya kulitnya.

Penutup

Nah itulah sis, beberapa ulasan singkat tentang produk Vaseline Healthy White Insta Fair Body Lotion yang aku sajikan untuk kamu. Semoga artikel ulasan ini bermanfaat untuk kamu ya, dan jangan lupa baca juga artikel review produk kecantikan lainnya di blog ini. salam cantik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here