Nature Republic Aloe Vera Review Indonesia

0
452

Nature Republic Aloe Vera Review Indonesia – Hi everyone, Selamat datang kembali di blognya Miss Review. Di artikel kali ini aku akan ngebahas produk skin care yang aku juga lagi suka banget selain Bioderma yang udah aku review sebelumnya, Bisa kalian baca reviewnya di artikel sebelumnya ya. Dan untuk sekarang yang akan aku bahas yaitu Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92%. Jadi karena suka banget sana produk ini aku sekarang udah punya 3 jar. 1 jar udah kosong, Sekarang penggunaan ke jar kedua.

Nature Republic Aloe Vera Review

Nature Republic Aloe Vera Review Indonesia

Manfaat nature republic aloe vera 92 soothing gel

Untuk kali ini aku akan memberikan review 3 poin penting dari Nature Republic Aloe Vera ini. Yang pertama adalah manfaat nature republic aloe vera 92 soothing gel. Yang kedua yaitu cara menggunakan nature republic, dan yang ketiga adalah cara membedakan nature republic asli dan palsu. Jadi kalo kalian mau tau banget, Baca terus artikel ini sampai selesai ya.

Jadi selama aku pakai nature republic aloe vera ini benar benar banyak banget manfaat yang aku rasain. Khususnya untuk bagian wajah aku. Kebetulan wajah aku tuh yang berminyak banget terus kadang juga suka muncul beruntusan gitu di area sekitar kening dan pipi.

Tapi semenjak pakai nature republic ini, Wajah aku yang tadinya berminyak, Sekarang udah jadi agak berkurang bahkan sekarang mungkin udah agak normal. Karena udah jarang berminyak tapi menjadi lembab. Dan yang paling aku suka itu karena Nature Republic ini mampu menghilangkan beruntusan di wajah aku. Sebelumnya kalian udah tau kan yang aku maksud beruntusan itu apa? Itu loh jerawat – jerawat kecil halus gitu kayak pasir yang buat wajah terasa kasar.

Nature Republic Asli

Jadi buat aku produk ini bagus banget buat menghilangkan beruntusan. Selain itu selama pemakaian, Aku perhatiin kulit wajah aku juga jadi tampak agak glowing dan jadi lebih kenyal. Tp aku ga bisa mastiin memang benar glowing atau cuma perasaan aku aja. Mungkin glowingnya tipis aja kali ya.

Nature Republic Aloe Vera Review

Ga cuma itu aja, Ada hal lain yang menarik dari Nature Republic ini yaitu juga efektif buat ngilangin noda hitam bekas jerawat, Kemarin kemarin sebelum coba produk ini ada beberapa bekas jerawat di bagian pipi aku, Biasa jerawat nakal yang kadang suka muncul mendekati siklus bulanan. Aku juga sebenarnya baru ngeh beberapa hari kemarin gitu kalo bekas jerawatnya agak memudar padahal aku belum terlalu lama juga pakai produk ini, baru habis 1 jar lebih padahal.

Baca Juga : Review Bioderma H2O Untuk Kulit Berminyak

Selain itu dari yang aku dengar – dengar nature republic ini juga bisa digunakan buat rambut. Jadi kalo kamu ada masalah dengan rambut yang kering, Kamu bisa coba gunakan produk ini. rambut kamu bisa lebih lembut gitu nantinya.

Oh ya nature republic ini juga bisa kalian gunakan pada bagian area kulit kalian yang kering loh seperti siku tangan, lutut, dll yang kalian rasa kulit kalian kering gitu pokoknya.
Ini juga bagus untuk kalian yang sering merasa kelelahan pada mata, karena terlalu lama depan laptop atau karena kurang tidur misalnya kalian juga boleh cobain ini.

Jadi pada saat dioleskan itu ada sensasi dingin banget dan walaupun bentuknya gel tapi ketika dioleskan gitu langsung seperti mencair mungkin aku sebut mudah meresap aja kali ya.

Cara pakai nature republic aloe vera soothing gel

Ya aku sih biasanya gunain nature republic ini sesuka aku aja ya, Maksudnya ya cuma dioles biasa aja. Yang pasti sebelum tidur aku olesin. Diolesin agak tebal gitu, terus didiamkan sampai agak mengering terus tidur deh. Keesokan harinya pas bangun baru cuci muka pakai air biasa. Tapi kalo memang pas pagi hari aku ga ada acara kemana mana aku juga pakai ini.

Dan mungkin kalian perlu tau, Saat diolesin ke wajah itu memang kecium banget aroma alkohol sama aroma aloe veranya, Alkoholnya lumayan menyengat pas awal, Tapi nanti berkurang dengan sendirinya kox.

Cara membedakan nature republic asli dan palsu

Produk ini saking larisnya dipasaran sehingga banyak tangan tangan jahat yang buat produk palsunya. jJadi kalo kalian beli harus hati – hati ya jangan tergoda karena harganya yang murah. Tapi ada juga sih seller yang jujur gitu bilang kalo produknya kw, Nah yang kita takutkan itu bilangnya asli taunya kw.

Ciri Nature Republic Ori

Kemarin sebelum pertama aku beli juga udah sempat cari tau dulu dari baca – baca di blog lain, lihat di youtube, dan review – review pembeli nature republic ini untuk mengetahui perbedaan yang asli dan yang palsu.

Cara membedakan nature republic asli dan palsu

Berikut ini beberapa ciri yang asli dan palsu
Pada bagian sticker depan pada bagian gambar aloe veranya itu timbul tapi tidak terlalu tebal, juga bagian yang tetesan air dan tulisan 92% dan disekitarnya.

  • Untuk tulisan 300 ml nya berwarna hijau tua.
  • Tidak ada garis diatas tulisan 300 ml (Pada kemasan lama memang ada garisnya tapi kalo untuk sekarang apabila masih ada garis itu berarti palsu).
  • Kemudian di pinggiran tutupnya juga terdapat 2 tulisan timbul dengan tulisan NATURE REPUBLIC
  • Untuk isinya jika kita lihat dari samping itu kelihatan bening jika yang asli, tidak buram dan banyak gelembung udara yang merata dari atas sampai bawah. Sedangkan untuk yang palsu gelembung udaranya sedikit dan warnanya agak kusam.
  • Di kemasan baru pinggiran kemasannya tidak lurus tapi agak melengkung.
  • Pada sticker belakang juga rapi jika yang asli, tidak ada gelembung masuk angin gitu ya.
    kemudian ada tulisan www.naturerepublic.com
  • Untuk exp. 2020 hanya ada 1 tulisan PP dengan logonya seperti lambang recycle gitu. Sedangkan yang lama ada 2 logo. Namun apabila sekarang masih ada 2 logo maka itu palsu.
  • Ada bintik – bintik di bagian logo aloe vera yang terdapat di sticker bagian belakang.

Namun untuk lebih memastikan keasliannya, Kalian bisa lihat dari isinya

  • Ada penutup plastik bening pada bagian atasnya dengan tulisan NATURE REPUBLIC
  • Isinya bening dan banyak gelembung dari atas sampai bawah gel.( Yang palsu gelembungnya sedikit)
  • Ringan, cepat meresap, dan tidak lengket.

Baca Juga : Cara Membuat Wajah Glowing Ala Korea Secara Alami

Sekian dulu artikel miss review kali ini tentang review nature republic aloe vera gel Indonesia. Semoga bermanfaat buat kalian yang ada niatan untuk membeli dan mencoba agar dapat produk aslinya. Sehingga manfaat produk ini bisa kalian rasakan dan tentunya jauh dari hal – hal yang tidak diinginkan.

Buat kalian yang juga udah pernah coba nature republic ini mungkin bisa share juga pengalamannya di kolom komentar dibawah ya buat tambahan juga untuk teman teman lain yang sedang mencari review produk ini.

Jangan lupa baca artikel lainnya dan subscribe dengan masukkan nama dan email kalian pada form subscribe disamping untuk mendapatkan update’an terbaru serta giveaway dari miss review yang akan diundi setiap bulannya. Akhir kata Jangan Lupa Bahagia.

REVIEW OVERVIEW
Kualitas
Next articleCara Melembutkan Telapak Tangan yang Kasar dan Kering

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here