Review Bioderma H2O Untuk Kulit Berminyak

0
635

Review Bioderma H2O Untuk Kulit Berminyak – Halo everyone, Di kesempatan ini aku mau mereview salah satu produk pembersih wajah favorite aku yaitu Bioderma Sensibio H2O dan Bioderma Sebium H2O. Jadi kenapa dua produk ini menjadi favorite aku? Karena pembersih wajah ini bisa bersihkan make up di wajah dengan sangat bersih bahkan yang waterproof sekalipun. Teksturnya ini seperti air, jadi benar benar enggak bakal bikin kulit kamu iritasi. Dan salah satu keunggulan lainnya adalah pembersih wajah ini tidak perlu dibilas. Jadi ini solusi banget buat kamu yang malas cuci muka, kalau habis pulang kerja dan lain sebagainya.

Review Bioderma H2O

review bioderma sebium & sensibio h2o

Bedanya bioderma sensibio h2o dan bioderma sebium h2o apa? Untuk sensibio ini dikhususkan bagi kamu yang memiliki kulit sensitif, jadi kalau kulit kamu itu sensitif, gampang merah-merah dan lain sebagainya kamu bisa coba yang sensibio h2o. Untuk bioderma sensibio h2o ini juga penah menjadi best make up cleanser 2014 by Female Daily loh. Dan yang aku tahu sensibio h2o ini menjadi favorite make up cleanser di banyak negara juga tidak hanya Indonesia dan sekarang menjadi favorite aku juga. Yang berikutnya yaitu bioderma sebium h2o, Cleanser ini dikhususkan untuk kamu yang memiliki kulit kombinasi atau berminyak jadi kalau kulit kamu kombinasi seperti aku atau sangat berminyak, Kamu bisa coba yang sebium h2o ini yang tutupnya berwarna hijau.

Review Bioderma Sebium H2O dan Sensibio H2O

bioderma h2o

Bedanya lagi untuk yang sensibio bisa kamu gunakan di seluruh area wajah dan bibir. Sedangkan yang sebium tidak bisa kamu gunakan di sekitar area mata dan bibir, hanya bisa digunakan di area wajah. Karena varian sebium ini dikhususkan untuk kulit yang berminyak, jadi dia sifatnya itu membersihkan wajah kamu dan mengontrol sebum di wajah jadi bakal bikin kulit kamu bebas dari minyak walaupun begitu kulit masih tetap lembab kox. Hanya kalau kamu pakai di area mata dan bibir karena kulit di sekitar area itu lebih tipis dan sensitive, Sehingga akan membuat area mata dan bibir kamu jadi terlalu kering. review bioderma h2o

So, Jika kamu ingin gunakan untuk menghapus make up mata atau lipstick, intinya sekitar area mata dan bibir sebaiknya kamu gunakan sensibio h2o. Itu juga salah satu alasan kenapa aku pakai keduanya karena kulit muka aku itu kombinasi dan banyak minyak. Jadi aku pakai yang sebium untuk wajah dan sensibio untuk area mata dan bibir. Kalo bermake up aku pakai keduanya dan kalo sehari hari kalo lagi bare face dan sebagainya muka kan jadi berminyak banget kalo habis seharian beraktifitas gitu aku hanya pakai yang sebium aja. Review bioderma h2o

Walaupum kedua make up cleanser ini bisa tanpa bilas, aku tetap prefer habis pakai bioderma ini tetap cuci muka pakai cleansing foam.

Bioderma H2O ini memiliki 3 ukuran, yang pertama ada ukuran 250ml. Dan yang kedua ada travel size ukuran 100ml. Buat kamu yang suka traveling atau jalan – jalan ke tempat yang kamu ga bisa buat cuci muka disaat itu, penting banget buat kamu bawa bioderma yang travel size ini.
yang ketiga itu ada ukuran 500ml, Hanya katanya ini limited edition. Tapi saat ini sudah cukup banyak di marketplace lokal untuk ukuran 500ml yang bisa kamu beli.

Harga Bioderma

Untuk harga bioderma pasti bervariasi ya untuk setiap ukurannya, Hanya saat beberapa waktu yang lalu aku beli bioderma ukuran 500ml dapat harga 60.000/btl dan 2 botol untuk 1 kg pengiriman.

Kelebihan dan kekurangan

Menurut aku disamping berbagai kelebihan bioderma ini, kekurangannya adalah kamu jadi harus pakai 2 jenis untuk menyesuaikan area wajah seperti yang udah aku jelasin diatas. Tapi itu juga tergantung berdasar jenis kulit kamu. review bioderma h2o

Sekian dulu ya artikel dari Miss Review kali ini tentang Review Bioderma H2O Sebium dan Sensibio. Jadi buat kamu yang hampir setiap harinya kerja pakai make up atau pulang – pulang kerja udah malam kamu wajib coba bioderma ini ya.
Jangan lupa baca artikel – artikel lainnya juga ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here