Review Sabun Palmolive Milk and Honey Untuk Kulit Kering

0
582

Review Sabun Palmolive Milk and Honey Untuk Kulit Kering – Hi guys, Terima kasih buat kalian yang masih setia ngunjungin blog aku. Kali ini aku mau review sabun mandi cair yang belum lama ini aku beli karena waktu itu kebetulan ada di flash sale salah satu marketplace lokal dan karena harganya juga cukup murah serta isinya banyak jadi langsung aja beli deh. Oke, jadi yang mau aku review adalah Sabun Palmolive Milk and Honey guys.

Review Sabun Palmolive

review sabun palmolive milk and honey

Oh ya sedikit info buat kalian yang baru dengar produk ini, Jadi aku lihat di label belakangnya sabun ini sebenarnya produksi Thailand. Hanya udah ada distibutornya di Indonesia sehingga sudah memiliki BPOM juga. Jadi kalian ga perlu khawatir menggunakan sabun ini. review sabun palmolive

Mungkin kali ini aku ga akan nulis review sabun palmolive ini terlalu panjang ya, Jadi intinya seperti yang aku sebutin diatas aku beli sabun ini pas ada flash sale gitu dan hanya ada varian milk and honey waktu itu. Jadi mau ga mau aku dapatnya yang varian ini deh. Sedangkan untuk varian lain sabun ini untuk kemasan 1 liter sebenarnya masih ada beberapa lagi seperti Palmolive cherry blossom dan Palmolive black orchid and milk. Untuk kemasan dengan ukuran lainnya aku lihat juga ada varian yang berbeda lagi.

Baca Juga : Review Bioderma H2O Untuk Kulit Berminyak

Nah pas awal aku pakai aromanya memang ga pasaran cuma agak kaget juga sih untuk milk and honey ini aromanya jadi seperti minyak urut gitu tapi selang beberapa waktu jadi lebih creamy gitu aromanya, Mungkin lebih ke perpaduan susu bubuk dan madu walaupun ga terlalu kecium aroma madunya. review sabun palmolive

review sabun palmolive milk and honey
* sumber gambar tambahan : reviews.femaledaily.com

Busa sabun ini juga ga seperti sabun konvensional lain yang banyak dipasaran ya, Bisa aku bilang sedang untuk busanya. Soalnya dulu pernah pakai sabun pemutih kulit bahkan hampir ga ada busanya sama sekali. Jadi menurut aku sabun ini busanya di kategori sedang. review sabun palmolive

Selanjutnya yang aku rasain di kulit sabun palmolive ini cukup bagus. Jadi selain rendah busa, semakin lama saat aku usap ke kulit kesannya jd seperti “berminyak” gitu tapi bukan minyak juga sih. Agak susah aku jelasin sensasinya kali ini. Soalnya ketika dibilas kulit ga berminyak, yang aku rasain kulit memang jadi agak licin walapun udah dibilas cukup banyak dengan air. Selanjutnya dalam posisi badan kering, Aku ngerasain kulit memang jadi lebih lembab dan halus. Aku jadi kepikiran ni buat kalian yang sedang mencari sabun mandi untuk kulit kering tidak ada salahnya mencoba sabun mandi ini. Seperti yang aku bilang sensasi “berminyak” ini yang mungkin buat kulit jadi lebih lembab gitu.

Dan untuk harga sabun palmolive milk and honey ini waktu itu aku beli dengan harga 35.000 untuk isi 1 liter diluar ongkos kirim ya pastinya, Namanya juga flash sale wajar aja kalo lebih murah dibanding harga normal. Kalian bisa cek langsung ya harga terkini di marketplace andalan kalian masing – masing. review sabun palmolive

Sekian dulu ya artikel review sabun palmolive milk and honey dari Miss Review, Ga terlalu panjang kan? :)smilemodeon dan buat kalian yang juga udah pernah coba sabun ini mungkin bisa sharing di kolom komentar dibawah dan buat yang belum pernah setuju ga kalo kita adain giveaway untuk produk ini? Jangan lupa komen dibawah ya!

Sampai jumpa di artikel berikutnya. review sabun palmolive

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here