Review Hada Labo Perfect 3D Gel Solusi Lengkap Mengatasi Kulit Kamu

0
244

missreview.info – Hay sis, semoga kalian cantik selalu ya, kali ini aku akan mereview produk cream malam untuk kulit kamu namanya ” Hada Labo Perfect 3D Gel “. Produk ini sangat cocok buat kamu para beauty enthusiast agar kulit semakin kinclong dan lembut. Menurut yang pernah aku baca dari beberapa artikel mengenai produk ini, Hado Labo Perfect 3D Gel mengandung Hyaluronic Acid yang berfungsi menghidrasi dan memberikan kelembapan pada kulit. Sebenarnya masih banyak manfaat kandungan pada zat ini, tapi nanti kita bahas lagi ya.

Oia sis, produk ini bisa dipakai kapan saja, baik itu musim panas, dingin atau malam dan siang bisa dipakai kapan saja. Teksturnya gelnya kenyel bening tidak bau, seperti jelly.

Review Hada Labo Perfect 3D Gel

REVIEW HADA LABO PERFECT 3D GEL

Banyak teman-teman aku menggunakan produk ini, sebagian mereka mengatakan setelah memakai Hada Labo Perfect 3D Gel kulit semakin lembut dan cerah, umunya sih di pakai dipakai di wajah, muka kita serasa selalu muda dan anti penuaan dini.

Kemasannya berwarna merah, sesuai namanya skin care ini berbentuk jelly bening dan tidak bau. Pemakaiannya sangat simple sis, ambil Hada Labo secukupnya dan ratakan di seluruh wajah atau kulit yang ingin diletakan. Cocok untuk semua jenis kulit baik kulit kusam maupun kering.

isi skin care Hada Labo 3D
Isi Hada Labo 3D terlihat bening (https://www.insanayu.com/)

Manfaat Hada Labo Perfect 3D Gel

Kalau kita berbicara produk tentu kita berbicara khasiat dan manfaat dari produk tersebut, berikut ini manfaat dari Hada labo Perfect 3D Gel yang bisa kamu ketahui :

  1. Memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah / muka
  2. Anti penuaan dini
  3. Anti Oksidan
  4. Mengangkat radikal bebas
  5. Memperbaiki lapisan kulit luar
  6. Menyamarkan noda hitam
  7. Serta mengurangi kulit kusam
  8. Kulit lebih lembut dan elastis
  9. Sesuai Ph kulit

Dan sebenarnya masih banyak lagi sis, kalau mau tahu lebih banyak silahkan dicoba produk ini sis, dan rasakan sensasinya. Pasti memuaskan hasilnya, Insya Allah.

Kandungan Hada Labo Perfect 3D Gel

Seperti yang aku katakan diatas tadi sis, kandungan Hada Labo Perfect 3D Gel ini mempunyai kandungan Hyaluronic Acid yang mempunyai 4 jenis (Hyaluronic Acid, Improve Hyaluronic Acid, Nano Hyaluronic Acid, 3D Hyaluronic Acid ) yang fungsinya untuk memberikan kelembaban kulit dan anti aging. Tak hanya itu aja sis, seperti vitamin B3, Arbutin, Yuzu Extract, Anti Aging Complex menjadi andalan kandungan pada produk cream ini. Sehingga perawatan (skin care) menjadi maksimal.

Harga Hada Labo Perfect 3D Gel

Untuk harga hada Labo Perfect 3D Gel ini dengan ukuran 40 gr bekisar Rp.115.000 an dan setiap toko mungkin berbeda juga harganya sis. Untuk mendapatkan produk ini bisa kamu pesan di market place onlie, seperti di shoope, tokopedia ataupun  di toko terdekat kamu.

Kekurangan dan Kelebihan

Kekurangannya sih menurut aku, ketika setelah pemakaianya di wajah terasa lengket jelly nya itu yang membuat risi di wajah dan lama banget nyerapnya. Sedangkan kelebihannya setelah memakai produk ini wajah semakin lembut dan cerah, tampil percaya diri deh, itu saja sih.

Nah, itulah beberapa review tentang produk  skin care Hada labo Perfect 3D Gel yang aku jelaskan kepada sobat cantik semua. Semoga artikel review ini bermanfaat untuk kamu ya sis, oia jangan lupa baca juga penjelasan tentang skin care Lotion Vampire Benny Thailand.

Salam missreview.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here